Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Nutrição em Amarantina, MG

8 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    LC RECRUTAMENTO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerente de Unidade I *Atividades:* Realizar gestão de pessoas, planejamento, controle de custos, qualidade e normas de segurança alimentar. Gerenciar as atividades de recebimento…
  • LAPETELLE COMIDINHAS E PAPINHAS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Nutricionista de UAN com perfil de liderança para gerir uma empresa de refeições saudáveis congeladas. - Funções a desempenhar: planejamento de cardápio, pedido de compra…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    2 vagas: ,
    Será responsável pelo gerenciamento da Restaurante industrial, liderando 80 colaboradores entre nutricionistas e técnicas nutrição e equipe operacional, controlando a qualidade…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Gestão da equipe de nutricionistas e auxiliares Garantir a qualidade e segurança dos alimentos produzidos Elaborar cardápios balanceados e adequados às necessidades dos…
  • SAPORE

    A combinar
    1 vaga:
    A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA…
  • SAPORE

    A combinar
    1 vaga:
    A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA…
  • Nutricionista Responsável Técnica

    Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Empresa genuinamente mineira no seguimento de alimentação: Nutricionista RT Atividade a serem realizadas: Controle de qualidade; Mapa de carnes; Acompanhamento do pré…

O que o Gerente de Nutrição faz?

Gerencia a equipe de nutricionistas de restaurantes, hospitais, clinicas e empresas, implanta manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (POP) e atualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normas. Realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionários.