Vaga de Gerente de Hamburgueria
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 21/10
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
Organizar e supervisionar turnos
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar
Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente
Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes
Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante
Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
Forte habilidade em gestão financeira
Ensino superior ou técnico na área de adminstração ou alimentos será um diferencial