Vaga de Gerente de Fábrica de Alimentos
1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Atualizada em 13/12
- De R$ 10.001,00 a R$ 15.000,00
Sobre a vaga
ü Elaborar mapa de ativos, fluxos de processo produtivo e análise de capacidades produtivas por turno e por SKU e manter atualizado.
ü Elaborar o plano de demanda de investimentos de curto, médio e longo prazo.
ü Manter atualizados os mapas de recursos humanos.
ü Planejar e monitorar o funcionamento diário da planta e seus KPIs.
ü Reportar diariamente as informações solicitadas pela Direção Industrial.
ü Orientar e apoiar o time operações e dar suporte administrativo.
ü Avaliar regularmente a eficiência dos processos e procedimentos de acordo com as metas estabelecidas e aplicar melhorias contínuas.
ü Estabelecer metas, controlar e gerenciar a aderência ao plano de produção.
ü Fazer a gestão da DRE da unidade e ajustar os orçamentos operacionais.
ü Estabelecer metas de nível de serviço e organizar os processos produtivos.
ü Revisar e/ou apoiar a formulação de políticas de higiene, saúde, segurança e qualidade e promover sua implementação.
ü Responsável pela desenvolver relacionamentos/acordos com demais áreas internas/parceiros/fornecedores externos.
ü Garantir que a unidade funcione de acordo com a lei e em conformidade com os regulamentos estabelecidos.
Formação completa em Administração, Engenharia da Produção, Engenharia de Produtos e ou Alimentos e/ou áreas correlatas.
Facilidade com sistemas ERP.
Mandatório Excel.
Melhoria Contínua
Diferencial já ter implantado NRs
Experiência anterior no segmento alimentício, preferencialmente massas e pizzas.