Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Cafeteria em Jundiai, SP

37 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Mais que Café

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Vaga de Gerente de Loja - Cafeteria em Hospital. . Estamos procurando um profissional experiente e apaixonado pela área de alimentos e bebidas para assumir a posição de Gerente de…
  • Quintal do Espeto

    A combinar
    1 vaga:
    Estamos contratando Gerente de Restaurante, com disponibilidade para o trabalho noturno e aos finais de semana, com experiência em casas de show, música ao vivo e grande fluxo de…
  • DONA MARIA GASTRONOMIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cuidar de todo o processo no restaurante, dos funcionários, da qualidade dos itens, resolver conflitos com clientes, controle de estoque, supervisão de todo o restaurante, somos…
  • La Ficazza Santana

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Irá gerenciar nova unidade que vai abrir, cuidando da experiência do cliente, tratando com funcionários, compras, escala, resolução de problemas e demais demandas do cargo…
  • FÁBRICA AUGUSTA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciamento de equipe operacional de bar, cozinha e salão; Contratação e demissão de pessoal; Controle de estoque e caixa; Treinamento e alinhamento de equipe;Necessário…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A combinar
    1 vaga:
    Abertura e fechamento de caixa, efetuar compras de acordo com metas de controle de CMV (custo), liderar e motivar equipe, escala de revezamento, ter foco em vendas, fazer venda…
  • RASCAL

    A combinar
    1 vaga:
    Buscamos um profissional ágil, comprometido e com espirito de liderança. Que possa garantir a qualidade do atendimento aos clientes, a agilidade no preparo na cozinha, definir…
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A combinar
    1 vaga:
    Somos uma empresa com mais de 30 anos no mercado, buscando tornar-se a melhor e mais conceituada rede de culinária asiática do país. Para isso, somos incansáveis na busca de…
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A combinar
    1 vaga:
    Mei Mei Culinária Asiática Unidade Zona Leste Gerente de Restaurante Salário : R$ 4.016,00 Bonificações: variável R$200,00 a 3.000,00/mês - de acordo com a faixa de faturamento…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Planeja, organiza e controla as rotinas do restaurante, envolvendo a liderança de equipes, arrumação de mercadorias, gestão de estoque e programação de compras. Acompanha o…
  • COFFEE SELFIE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerente operacional Organizar tarefas do dia a dia em cafeteria Preparar bebidas, doces e lanches Fechamento de caixa Organizar limpeza Ajudar a elaborar escala de…
  • Mais que Café

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Vaga de Gerente de Loja - Cafeteria em Hospital . Estamos procurando um profissional experiente e apaixonado pela área de alimentos e bebidas para assumir a posição de Gerente de…
  • FAZENDA TANGERINA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Suas responsabilidades abrangem desde liderar a equipe da cozinha até coordenar os garçons e gerenciar o estoque, sempre visando avaliar o desempenho do estabelecimentoexperiência…
  • Hebar gastronomia

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
  • RESTAURANTE LET`S POKE

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe da cozinha e salão, assegurando a eficiência operacional do restaurante e preservando sua reputação, conceito e qualidade. Coordenar estrategicamente a equipe…

O que o Gerente de Cafeteria faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.