Vaga de Gerente de Alimentos e Bebidas
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 15/10
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
. Equipe:
Supervisionar, treinar e motivar a equipe, garantindo que todos desempenhem suas funções de forma eficiente. Definir a escala de funcionários.
2. Atendimento ao cliente:
Garantir um bom atendimento, alcançar a satisfação dos clientes, resolvendo reclamações, atendendo solicitações especiais e garantindo que o serviço esteja de acordo com os padrões da cafeteria.
3. Equipamentos e Utensílios:
Controlar a quantidade de utensílios, através de contagens e reposição em tempo hábil. A gerente também deve providenciar o conserto dos eletrodomésticos e afins, além de garantir que tudo seja utilizado da forma correta.
4. Manutenção: Gerenciar o espaço e sua manutenção. Consertos e visitas preventivas são necessárias. Gerenciar a limpeza diária da cafeteria.
5. Insumos
A gerente é responsável por garantir que os produtos estejam dentro do prazo de validade e em boas condições.
6. Cumprimento de normas e regulamentações: Garantir que o restaurante esteja em conformidade com as normas sanitárias, de segurança e leis trabalhistas.
7. Metas:
Promover o incremento de vendas para alcançar as metas definidas pelo franqueador e pela empresa.
8. Supervisão da operação:
Acompanhar o funcionamento diário da cafeteria, desde a abertura até o fechamento, verificando que tudo esteja funcionando de forma satisfatória. COMUNICAÇÃO EFETIVA, TRABALHO EM EQUIPE, RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS, LIDERANÇA, INTELIGENCIA EMOCIONAL