Vaga de Gerente de Alimentos e Bebidas
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 03/10
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Responsável pelo gerenciamento das operações diárias e por alcançar os resultados desejados nos restaurantes;
Assegurar o melhor serviço de atendimento aos clientes de acordo com os valores da
Cia;
Gerenciar a excelência na operação do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutenção preventiva da instalação do restaurante;
Controlar resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios financeiros,
seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão-de-obra.
Garantir o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar (participa ativamente da auditoria - REV), mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe;
Gerenciar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;
Realizar a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos
colaboradores, controle de movimentação financeira, checklist dos 12 pontos críticos, imputa no sistema todas as notas de mercadoria;
Comprar mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o
orçamento;
Assegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia;
Realizar integração para os novos colaboradores, apresentando o restaurante, a história, missão, visão e valores da Cia