Vaga de GERENTE COZINHA CENTRAL
1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada ontem
- A combinar
Sobre a vaga
" Planejar, supervisionar e otimizar a produção em larga escala.
" Assegurar a padronização e qualidade dos produtos alimentícios.
" Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança e regulamentações vigentes.
" Gerenciar e capacitar a equipe de produção.
" Controlar estoques, insumos e o fluxo de matérias-primas.
" Desenvolver estratégias para aumento da eficiência operacional e redução de custos.
" Coordenar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos industriais da cozinha.
" Atuar como ponto de contato entre os setores de produção, qualidade e logística.
" Experiência comprovada na área industrial
" Formação em Gastronomia, Engenharia de Alimentos, ou áreas afins (desejável).
" Vivência em cozinhas centrais ou fábricas de alimentos com produção em larga escala.
" Conhecimento avançado em segurança alimentar e implementação de boas práticas de fabricação (BPF).
" Experiência com controle de qualidade e processos industriais (HACCP, ISO 22000 ou similares) seria um diferencial.
" Habilidade em gestão de indicadores de desempenho (KPIs) e redução de desperdícios.
" Conhecimento em logística de distribuição e armazenamento.
" Liderança e gestão de equipes multidisciplinares.