Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Garde Manger em Santo Andre, SP

14 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Garde Manger

    AGUZZO PASTA & PANE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Preparar e montar saladas, aperitivos, antepastos e sobremesas Manter a organização e limpeza da área de trabalho Auxiliar na elaboração dos pratos Experiência prévia na área de…
  • PARIS 6

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Somos uma empresa renomada no ramo da gastronomia e buscamos oferecer aos nossos clientes uma experiência única e exclusiva no nosso novo projeto Winebar! Se você é criativo…
  • Restaurante Temperinho

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Dedicação à cozinha fria, preparando pratos como patês, canapés, saladas variadas com criatividade, molhos frios e afins.Vontade de trabalhar, criatividade, estudo sobre a área…
  • Garde Manger

    Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela preparação dos pratos servidos frios ou em temperatura ambiente.
  • BR AUTOPARTS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Requisitos: Preparação e Decoração de Pratos: O candidato deverá demonstrar habilidade na preparação e decoração de pratos, garantindo a apresentação perfeita dos nossos pratos e…
  • LA NONNA DI LUCCA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Principais Responsabilidades • Preparar pratos frios, saladas, bruschettas e demais pratos do cardápio • Preparar pastas e molhos • Desempenhar atividades de pré paro de pratos…
  • LA PASTA GIALLA -VILA MASCOTE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas:
    Preparar saladas e sobremesas conforme padrões estabelecidos Manter a organização e limpeza do setor de Garde Manger Auxiliar no preparo de pratos principais quando…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar molhos, decoração para os pratos e auxiliar o Chefe de Cozinha. Preparar decoração para pratos quentes e frios. Preparar e confeccionar canapés, saladas, patês e mousses…