Vaga de Garde Manger
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 03/10
- A combinar
Sobre a vaga
Preparar molhos, decoração para os pratos e auxiliar o Chefe de Cozinha.
Preparar decoração para pratos quentes e frios. Preparar e confeccionar canapés, saladas, patês e mousses. Montar buffet. Cuidar, juntamente com o chefe de cozinha, da limpeza e organização dos freezers e câmaras frigoríficas. Auxiliar o chefe de cozinha na preparação das requisições e na administração dos estoques. Programar suas ações mediante cardápio do dia e programação de eventos. Controlar o desperdício e garantir a produtividade do setor. Armazenar e manusear os alimentos perecíveis, com higienização e limpeza, bem como, o seu acondicionamento. Observar os estoques, compatíveis com a necessidade de consumo e tempo de perecibilidade de cada mercadoria. Acompanhar o monitoramento da temperatura, manuseio e preparo dos produtos. Observar e manter as temperaturas ideais das câmaras frigoríficas e freezers