Vaga de Garde Manger
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 23/09
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Principais Responsabilidades
" Preparar pratos frios, saladas, bruschettas e demais pratos do cardápio
" Preparar pastas e molhos
" Desempenhar atividades de pré paro de pratos antes de os clientes chegarem (como picar legumes, cortar peixe e carne e lavar frutas)
" Armazenar ingredientes para mantê-los frescos e reduzir o desperdício
" Verificar o empratamento, a temperatura e as porções de todos os pratos frios e quentes
" Esterilizar o equipamento de cozinha no fim do seu turno
" Monitorar o estoque e fazer pedidos, conforme necessário
" Manter a área limpa o tempo todo Requisitos
" Experiência profissional como Garde Manger, Auxiliar de Cozinheiro ou cargo similar
" Experiência prática com equipamento de cozinha profissional
" Bom conhecimento de técnicas de empratamento
" Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha
" Capacidade para múltiplas tarefas em um ambiente agitado
" Espírito de equipe
" Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e em fins de semana
" Diploma de escola de gastronomia é um diferencial
" Conhecimento de um segundo idioma é um diferencial
" Certificado de treinamento pertinente será um diferencial