Vaga de Garçom
10 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 16/12
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas
Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos)
Preparar as mesas colocando pratos, talheres e taças
Informar os clientes sobre os pratos do dia
Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas
Vender produtos adicionais quando adequado
Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização
Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas
Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha
Servir os pedidos de alimentos e bebidas
Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas
Arrumar a mesa e manter o salão limpo e organizado
Entregar a conta e receber o pagamento
Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha
Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas)
Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde
Proporcionar excelente atendimento aos clientes Experiência como Garçom
Experiência prática sistema informatizado de pedidos (F-Rest)
Conhecimentos básicos de matemática
Atenção e paciência com os clientes
Excelentes habilidades de apresentação
Sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápido
Saber ouvir e ter habilidades de comunicação eficientes
Espírito de equipe
Flexibilidade para trabalhar em turnos
Diploma de nível médio; treinamento em segurança alimentar é um diferencial