Vaga de Garçom
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 08/07
A combinar
Sobre a vaga
Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os
clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.)
" Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.)
" Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
" Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
" Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
" Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando
necessário.
" Aplicar os processos e procedimentos do Auto Controle da área;
" Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
" Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e
jantar.
" Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de
alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
" Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
" Noções de etiqueta
" Conhecimentos em enologia