Vaga de GARÇOM
1 vaga: | Publicada em 03/07
- A combinar
Sobre a vaga
Descrição da vaga Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando
pedidos para atender os clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar,
room service, eventos etc.) " Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio
(pratos, bebidas etc.) " Zelar pela organização e higienização dos materiais a
serem utilizados. " Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas. " Apresentar a
conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes. " Lançar os pedidos no
sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário. "
Aplicar os processos e procedimentos do Auto Controle da área; " Aplicar as boas
práticas de segurança alimentar pertinentes à área; " Auxiliar na montagem e
reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar. " Auxiliar na
montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos
e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário. " Executar
outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Qualificações
Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar " Noções de
etiqueta " Conhecimentos em enologia Informações adicionais Conhecimentos e
aplicação das boas práticas de segurança alimentar " Noções de etiqueta "
Conhecimentos em enologia