Vaga de Garçom
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/07
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
" Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas;
" Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos);
" Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças, caso se aplique ao restaurante;
" Informar os clientes sobre os pratos do dia;
" Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas;
" Vender produtos adicionais quando adequado ao prato (p.ex. vinhos harmonizados, cervejas ou drinks);
" Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software, anotação de pedidos
" Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas;
" Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha;
" Servir os pedidos de alimentos e bebidas;
" Checar a limpeza e apresentação de pratos, talheres, taças e comunicar quaisquer problemas;
" Arrumar a mesa e manter o salão e estação de trabalho organizados;
" Entregar a conta e receber o pagamento;
" Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha;
" Reunir-se com a chefia do restaurante e cozinha para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas, reuniões, eventos especiais).
" Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde.
" Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes. " Diploma de nível médio;
" Treinamento em segurança alimentar é um diferencial.
" Domínio de um segundo idioma é diferencial.
" Experiência na função.