Vaga de Garçom
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 08/05
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Executar a preparação de abertura do restaurante, através do posicionamento e montagem das mesas, estocagem dos aparadores, limpeza e organização, seguindo o padrão de layout estabelecido.
Realizar o atendimento ao cliente, através da aplicação dos passos de atendimento, conforme estabelecido nos procedimentos da empresa.
Dar sugestões, através da apresentação e explicação do cardápio, mediante a realização de vendas sugestivas de bebidas, sobremesas e demais itens e à la carte, de acordo com a refeição.
Manter o salão limpo, organizado e aparadores abastecidos durante e após a operação, através da pré-montagem e montagem. Assim como apoiar na abertura e/ou fechamento do salão e suas áreas pertinentes.
Seguir os passos de atendimento conforme pré-determinado em treinamento.
Realizar o fechamento da conta, através da conferência da pré-conta, entregando-a ao cliente, indagar sobre a forma de pagamento e oferecer nota fiscal paulista, entregando o cupom fiscal ao cliente.
Cumprir as normas e procedimentos de segurança, zelando pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
Descartar os resíduos de materiais provenientes do local de trabalho, através da reciclagem diária.
Executar a pré-montagem do salão para o dia seguinte, através da organização de mesas, cadeiras e do salão em geral.
Garantir o polimento das louças e talheres, através da limpeza e higienização com álcool dos mesmos. Com experiência.