Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de GARÇOM - MELO ALVES

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo! Aqui no Le Jazz, oferecemos mais do que um emprego, oferecemos um clima humanizado com oportunidades de crescimento profissional e pessoal. Queremos te ver prosperar e aprender, por isso, o seu desenvolvimento faz parte da nossa meta! Em um ambiente de trabalho descontraído e dinâmico, você terá a chance de trabalhar com pessoas incríveis, que compartilham da mesma paixão que você. E o melhor de tudo? Você ainda terá a oportunidade de fazer parte de um time que entrega o melhor cardápio francês do mercado! Nós valorizamos a honestidade, a ética e o respeito, e isso reflete em nosso atendimento ao cliente e em nossos valores como empresa. Aqui, você pode contar com uma equipe que está sempre disposta a te ajudar e apoiar em todos os momentos. Então, se você é um apaixonado por culinária francesa assim como nós e está procurando uma oportunidade para fazer parte de uma empresa renomada e que entrega as melhores experiências, o Le Jazz é o lugar perfeito para você! /n Boa comunicação; Agilidade; Trabalho em equipe; Ensino Médio completo; Disponibilidade para trabalhar no horário das 16:00 ás 00:20. /n Conduzir os atendimentos (atender os clientes, servir alimentos e bebidas), seguindo as regras e padrão Le Jazz; Lançar os pedidos; Solicitar o fechamento das contas e realizar as cobranças nas mesas; Organizar o salão; Responsável pelo transporte dos pratos da boqueta para o salão; Servir e retirar pratos e utensílios das mesas; Responsável pela montagem das mesas (jogo americano, guardanapo, talheres, apoio de copo); Carregar utensílios do salão para cozinha; Auxiliar e zelar pela limpeza e manutenção do salão; Zelar pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios; Cumprir regras de limpeza e higiene do salão; Cumprir regras de manipulação de alimentos e das boas práticas de higiene.