Vaga de Garçom / Garçonete
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 09/09
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Proporcionar um atendimento excepcional aos nossos hóspedes, sugerindo itens do cardápio, anotando pedidos, garantindo assim uma experiência memorável através de um serviço eficiente e cordial. Contribuir com serviço de alta qualidade em todos os pontos de venda de alimentos e bebidas. Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.). Recepcionar e acomodar os clientes, fornecendo menus e explicando promoções ou especialidades do dia. Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.). Servir pratos e bebidas com cortesia e profissionalismo. Verificar regularmente com os clientes para garantir satisfação com cada prato e serviço. Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados. Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas. Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes. Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário. Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área. Manter a limpeza e a organização da seção de trabalho, incluindo mesas e utensílios. Colaborar com a equipe de cozinha para assegurar que os pedidos sejam servidos no tempo e especificações corretas. Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar. Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário. Resolver prontamente qualquer reclamação ou pedido especial dos clientes. Participar de treinamentos e reuniões de equipe para melhorar continuamente as habilidades de serviço. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Ensino médio completo. Atuação anterior de ao menos 01 ano na função em hotéis ou grandes restaurantes. Simpatia, atenção e boas habilidades de comunicação, focando nas necessidades dos clientes. Trabalhar de forma coesa e colaborativa como parte de uma equipe. Prazer em servir.
Idioma: Inglês - Básico
Idioma: Inglês - Básico