Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Garçom de Vinhos

124 resultados

  • Garçom

    L'entrecôte de Paris

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Recepcionar os clientes de forma cordial e atenciosa Apresentar o cardápio e sugerir pratos e vinhos de acordo com as preferências dos clientes Servir os pratos e bebidas de forma…
  • PARQUE DO AVESTRUZ HOTEL FAZENDA

    A combinar
    1 vaga:
    "Atender e auxiliar hospedes; Montar e desmontar mesas e cadeiras; Higienizar utensílios e equipamentos; Organizar praça, carrinho, bar ou balcão; servir entradas, pratos e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atender os clientes de forma cortês e eficiente Anotar pedidos e passar para a cozinha Servir alimentos e bebidas conforme os padrões da empresaExperiência prévia como…
  • Garçom

    GALPÃO NATURAL

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Receber e acomodar os clientes Apresentar o cardápio e fazer sugestões Servir alimentos e bebidas de forma cortês e eficiente Experiência prévia como garçom Conhecimento em…
  • CAFE GOURMET CGC

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Recepcionar e atender os clientes de forma cordial e eficiente Anotar pedidos e servir bebidas e alimentos conforme as solicitações Manter a organização e limpeza das mesas e do…
  • EL MERCADO IBERICO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Organização do Salão, atendimento e recepção de Clientes no Restaurante. Servir alimentos e Bebidas no restaurante. Apresentar cardápio à la carte e cardápio de vinhos…
  • Pousada Piratas do barro branco

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades a desempenhar: Limpeza e organização do restaurantes, espaço da saladeira, bar da prainha, atendimento ao público, entregas de pratos ala carte, ter conhecimentos sobre…
  • RESTAURANTE BACALHAU, VINHO & CIA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Receber os clientes e apresentar o cardápio Anotar pedidos e repassá-los à cozinha Servir alimentos e bebidas de acordo com os padrões da empresa Manter a organização e limpeza do…
  • THORRILLA EXPERIENCE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atender os clientes de forma cortês e eficiente Anotar pedidos e repassá-los à cozinha ou bar Manter a organização e limpeza das mesas e do salãoExperiência prévia como…
  • DONA FRANCISCA BAR E RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Receber e acomodar os clientes no restaurante. Apresentar o cardápio e sugerir pratos e bebidas. Anotar pedidos e repassá-los à cozinha. Servir alimentos e bebidas de forma…
  • PISELLI BOA VISTA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    5 vagas:
    Realizar o atendimento aos clientes de forma cortês e eficiente Organizar o salão e as mesas para garantir o conforto dos clientes Anotar pedidos e transmiti-los à cozinha ou…
  • TO.DAY

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atender os clientes de forma cortês e eficiente Anotar pedidos e repassar ao setor responsável Organizar e limpar as mesas e o ambiente de trabalhoExperiência prévia como…
  • HOTEL ATLANTICO MACAE BY INN HOUSE

    A combinar
    1 vaga:
    Recepcionar os clientes e levá-los até a mesa. Apresentar o cardápio e realizar sugestões de pratos e bebidas. Servir os clientes de forma cortês e eficiente. Manter a…
  • LA CUCINA PIEMONTESE

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    • Atender e receber os clientes que venham almoçar/jantar no restaurante; • Manter tudo limpo e organizado. Ao início e final dos turnos, varrer/passar pano no salão; • Ajudar no…
  • WANDERLUST

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Atender os clientes de forma cortês e eficiente Anotar pedidos e transmiti-los à cozinha Servir alimentos e bebidas de acordo com os padrões da empresaExperiência prévia como…

O que o Garçom de Vinhos faz?

Elabora cartas de vinho e cervejas especiais em restaurantes, bares e empórios, apresenta aos clientes cartas de acordo com gostos pessoais e cardápio e serve conforme os padrões de qualidade. Controla o estoque dos produtos, solicita reposição e monitora o acondicionamento em local apropriado.