Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Estoquista de Restaurante

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/07

Sobre a vaga

A cada recebimento de alimentos perecíveis, conferir e registrar na Planilha de Registro do Monitoramento do Recebimento de Alimentos, de acordo com o que está descrito no POP 5 do Manual de Boas Práticas e que é ensinado nos treinamentos periódicos ministrados pelo departamento de Segurança Alimentar: (1) Data do recebimento (2) Nome do fornecedor, (3) Tipo de mercadoria, (4) Data de validade, (5) Quantidade recebida, (6) Tipo do meio de transporte utilizado, (7) Nome do entregador, (8) Se o alimento era congelado ou resfriado, (9) Se a embalagem estava intacta ou não, (10) Qual a temperatura, (11) Se a temperatura estava conforme ou não e (12) Quais as ações corretivas tomadas (caso tenha sido necessário tomar alguma). Rubricar, manter organizada e arquivada a planilha de recebimento. Manter a área do almoxarifado (tanto estoque seco, quanto geladeiras, freezers e câmaras) organizada e limpa, separando sempre os alimentos dos produtos de limpeza ou de demais produtos como papéis, copos descartáveis etc. Utilizar a técnica PVPS no estoque seco, geladeiras, freezers e câmaras do almoxarifado. No almoxarifado, conferir datas de validade, informando ao superior sobre os itens próximos a vencer para que sejam utilizados dentro da validade. Sempre que houver produtos impróprios para consumo, separá-los dos demais, utilizando a técnica instruída em treinamento ministrado periodicamente pela Nutricionista, colocar cartaz de produto impróprio para consumo separado para troca ou descarte e preencher a Planilha de Registro do Monitoramento de Produtos Irregulares. Informar ao Gerente e nutricionista sobre fornecedores que não cumprem com boas práticas e entregar (tanto para o entregador, quanto por e-mail) as cartas de advertência aos mesmos, sempre que julgar necessário. CONTROLADORIA: Receber as mercadorias solicitadas aos Fornecedores, conferindo com a nota fiscal e com a ordem de compras e armazenar os produtos e materiais. Comunicar ao Superior imediato a necessidade de ressuprimento quando constatar que determinados itens atingiram o nível de estoque mínimo. Comunicar ao Superior imediato quando constatar que determinados itens não têm saída. Observar o comportamento dos materiais durante o tempo de estocagem, comunicando o Superior imediato no caso de alterações na sua qualidade, para as devidas providências. Otimizar a relação custo x benefício quanto à utilização adequada de matérias-primas e recursos materiais de natureza diversa, evitando o desperdício e assegurando, tanto quanto possível o seu efetivo reaproveitamento. EFETUAR inventário FÍSICO MENSAL. SOB SUPERVISÃO ou ajudar/acompanhar o inventário MENSAL. GERAL: Organizar o estoque para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a armazenar. Manter o local limpo, ordenado e livre de itens em desuso (ex. papelaria antiga, baixas de ativos fixos, material operacional velho). Zelar pela integridade, conservação e limpeza de todos os materiais, equipamentos e demais utensílios de trabalho mantidos sob sua responsabilidade. Desenvolver outras tarefas diretas e imediatamente correlacionadas ao desempenho de sua função, sempre que solicitado, visando o pleno atendimento dos objetivos e resultados a que se propõe sua unidade. Ensino Médio completo. Desejável curso de almoxarifado. Conhecimento de informática básico.