Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Planaltina, DF

10 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitas.Conhec…
  • Estágio BRF Quero receber alertas a cada diasalert frequency in every certain days Estagiário Nivel Superior - Financeiro - Brasília DF Brasília, DF, BR, 71950-904 Na BRF…
  • Van Gogh Consultoria

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    A empresa oferece um treinamento para a formação de um Sushiman. . . Responsabilidades. . - Manipulação de alimentos; . - Controle de qualidade de alimentos; . - Limpeza da…
  • BOA SAFRA SEMENTES

    A combinar
    1 vaga:
    QUEM SOMOSNossa história nasceu do amor ao campo, passado de geração para geração. Começamos em 2009 com o propósito de oferecer uma matéria-prima de alta qualidade para os…
  • BOA SAFRA SEMENTES

    A combinar
    1 vaga:
    QUEM SOMOSNossa história nasceu do amor ao campo, passado de geração para geração. Começamos em 2009 com o propósito de oferecer uma matéria-prima de alta qualidade para os…
  • WINDSOR BRASÍLIA

    A combinar
    3 vagas:
    Deverá estar cursando: Cursando a partir do 1º período de Gastronomia. Auxiliar as áreas de cozinha (quente e fria) e confeitaria/padaria. Apoiar na organização da cozinha…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    2 vagas:
    Ajuda na identificação e manipulação de substâncias químicas para a produção de medicamentos e cosméticos, conservação industrial de alimentos e realização de pesquisas e testes…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.