Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Nova Iguaçu, RJ

13 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.
  • alufran

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estimado(a) Candidato(a), Nós da ALUFRAN estamos extremamente entusiasmados em oferecer a você a oportunidade de se juntar a nossa equipe em um estágio de Nutrição. Nossa empresa…
  • SOFITEL RIO DE JANEIRO COPACABANA

    A combinar
    1 vaga:
    Recepção dos cliente no Restaurante; Operação do Sistema; Comunicação e distribuição de Ordens de Serviço nos setores do hotel; Controle de Acesso ao restaurante; Instruir os…
  • DIFORNO LANCHES

    A combinar
    1 vaga:
    Deverá estar cursando: Estar cursando Ensino médio/fundamental Atender os clientes com cordialidade e eficiência Preparar lanches e alimentos de acordo com os padrões da empresa…
  • DIFORNO LANCHES

    A combinar
    2 vagas:
    Atendimento aos clientes no balcão e por telefone Preparo de lanches e bebidas conforme padrão da empresa Limpeza e organização da área de trabalho, compra de itens para a…
  • BELMOND BRASIL HOTEIS SA

    A combinar
    1 vaga:
    Auxiliar na execução dos serviços da cozinha do MEE, garantindo a satisfação e superação das expectativas dos colaboradores, hóspedes e clientes, proporcionando uma experiência…
  • GRUPO CATARATAS

    A combinar
    1 vaga:
    Ao se juntar ao Grupo Cataratas, você fará parte de uma empresa que tem em seu DNA a sustentabilidade, a diversidade e a inovação, e que se esforça para deixar um legado duradouro…
  • BELMOND BRASIL HOTEIS SA

    A combinar
    1 vaga:
    ESTÁGIO EM GASTRONOMIA - SABOR DO COPA - RESTAURANTE DOS COLABORADORES Estagiando nas cozinhas do Copacabana Palace, a Belmond Hotel você irá: Auxiliar na preparação do menu da…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.