Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Ferraz de Vasconcelos, SP

91 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Auxiliar em estudos de produtos, acompanhando e registrando testes comparativos de receitas na Cozinha Experimental; - Desenvolver receitas para diversos clientes, cozinha…
  • Supermercado Hirota Ltda.

    A combinar
    1 vaga:
     Com mais de 52 anos de existência, o Hirota reforçou seus valores e visão de futuro, depositando todo crédito de seus crescimentos nas pessoas, acreditando e democratizando…
  • FEDERAL FOODS BRASIL

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Realiza mapeamento de processos, instruções de trabalho, análise e controle de não-conformidades e acompanha auditoria interna e externa. Atua com inspeção e liberação de…
  • LINEA ALIMENTOS

    A combinar
    1 vaga:
    Atua junto ao Time de Comunicação Linea Alimentos, no Programa de Relacionamento com Profissionais da Área da Saúde - Foco em Nutricionistas. Mapeia profissionais e realiza…
  • La Piadina Ltda. - ME

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Ajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos; Auxiliar no preparo dos pratos.Estar cursando Gastronomia.Deverá estar…
  • A Britvic PLC , fundada na Inglaterra na metade do século 19, possui capital aberto e é uma das maiores empresas de bebidas não alcóolicas do mundo . Com um portfólio de mais de…
  • ZARAPLAST

    A combinar
    1 vaga:
    Sobre Nós: Somos um provedor de embalagens de alta qualidade com foco em segurança de produto e excelente relação custo X benefício aos nossos clientes, assegurando um retorno…
  • LATICÍNIO SOBERANO

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Somos uma industria de laticínios, buscando um estagiário para atuar na área de qualidade, para atuar e auxiliar nas seguintes demandas: -Preenchimento de check list; -Aplicação…
  • JW MARRIOTT SÃO PAULO

    A combinar
    1 vaga:
    Auxiliar nas tarefas administrativas da área, auxiliar na recepção dos hóspedes e acomodação dos mesmos no restaurante, auxiliar na digitação e impressão de menus e cartas de…
  • JW MARRIOTT SÃO PAULO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Auxiliar nas tarefas administrativas da área; organização e limpeza do setor; auxílio e montagem dos pedidos; contato direto com hóspedes para entrega de pedidos; entrega de…
  • JW MARRIOTT SÃO PAULO

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Ajudar os garçons a servir as mesas, limpar e organizar o salão, receber os clientes e auxiliar em outras atividades do restaurante.-Cursando ensino superior em hotelaria, turismo…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Este estágio oferece a oportunidade de desenvolver habilidades essenciais para uma carreira na indústria de alimentos, proporcionando uma experiência prática e enriquecedora no…
  • MARRIOTT HOTEL

    A combinar
    1 vaga:
    Build upon your classroom studies through our Hotel Internship Program opportunities. You will learn first-hand about a hotel's operations. Our Hotel Internship Program allows you…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Aferição de temperatura de equipamentos e alimentos, aferição das validades dos produtos, análise sensorial dos alimentos, confecção de relatórios semanais, cobrança de limpeza…
  • RIVER GLOBAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    4 vagas:
    Deverá estar cursando: Relações Internacionais, Marketing, Comércio Exterior, Administração, Relações Públicas. Elaborar pesquisas de mercado e relatórios mensais; Agendar…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.