Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em São Vicente, SP

7 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    MARRIOTT HOTEL

    A combinar
    1 vaga:
    Build upon your classroom studies through our Hotel Internship Program opportunities. You will learn first-hand about a hotel's operations. Our Hotel Internship Program allows you…
  • MARRIOTT HOTEL

    A combinar
    1 vaga:
    Build upon your classroom studies through our Hotel Internship Program opportunities. You will learn first-hand about a hotel's operations. Our Hotel Internship Program allows you…
  • MARRIOTT HOTEL

    A combinar
    1 vaga:
    Build upon your classroom studies through our Hotel Internship Program opportunities. You will learn first-hand about a hotel's operations. Our Hotel Internship Program allows you…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atuará com: • Lançamento de nota fiscal; • Planejamento de cardápio; • Inventários; • Pedidos extras e cancelamentos de pedidos; • Acompanhamento do processo produtivo do alimento…
  • PADARIA SANTA HELENA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar no atendimento aos clientes Realizar orientações nutricionais Ajudar na organização do estoque Colaborar na preparação de alimentos saudáveis Auxiliar na gestão de…
  • MASTER KITCHEN

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar a nutricionista na rotina diária no gerenciamento de uma cozinha industrial: no que se refere a controle de amostras, temperaturas, pops, gestão de pessoas, cardápio…

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.