Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em Sabara, MG

6 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Restaurante Verdinho

    A combinar
    1 vaga:
    Estamos em busca de um(a) estagiário(a) entusiasta e dedicado(a) para se juntar ao nosso grupo de restaurantes localizados na região do Bairro São Bento, na cidade de Belo…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    A combinar
    1 vaga:
    Deverá estar cursando: REQUISITO INDISPENSAVEL: Necessário estar cursando ensino Superior ou Técnico em Nutrição. Procuramos alunos que estejam em busca de Estagio Obrigatório…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    A combinar
    1 vaga:
    Deverá estar cursando: REQUISITO INDISPENSAVEL: Necessário estar cursando ensino Superior ou Técnico em Nutrição. Procuramos alunos que estejam em busca de Estagio Obrigatório…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    A combinar
    1 vaga:
    Deverá estar cursando: REQUISITO INDISPENSAVEL: Necessário estar cursando ensino Superior ou Técnico em Nutrição. Procuramos alunos que estejam em busca de Estagio Obrigatório…
  • RANDSTAD SP

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Missão do cargo Criamos um ambiente baseado no Respeito e Cuidado com todas as nossas pessoas para fomentarmos espaços de confiança. Esperamos que as nossas pessoas estagiárias…
  • RANDSTAD SP

    A combinar
    1 vaga:
    Deverá estar cursando: Cursando graduação na área Missão do cargo Criamos um ambiente baseado no Respeito e Cuidado com todas as nossas pessoas para fomentarmos espaços de…

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.