Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em Nilópolis, RJ

41 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    GRUPO CATARATAS

    A combinar
    1 vaga:
    Ao se juntar ao Grupo Cataratas, você fará parte de uma empresa que tem em seu DNA a sustentabilidade, a diversidade e a inovação, e que se esforça para deixar um legado duradouro…
  • SOFITEL RIO DE JANEIRO COPACABANA

    A combinar
    1 vaga:
    Recepção dos cliente no Restaurante; Operação do Sistema; Comunicação e distribuição de Ordens de Serviço nos setores do hotel; Controle de Acesso ao restaurante; Instruir os…
  • DIFORNO LANCHES

    A combinar
    2 vagas:
    Atendimento aos clientes no balcão e por telefone Preparo de lanches e bebidas conforme padrão da empresa Limpeza e organização da área de trabalho, compra de itens para a…
  • DIFORNO LANCHES

    A combinar
    1 vaga:
    Deverá estar cursando: Estar cursando Ensino médio/fundamental Atender os clientes com cordialidade e eficiência Preparar lanches e alimentos de acordo com os padrões da empresa…
  • BUNGE

    Até R$ 2.000,00
    29 vagas: ,
    Deverá estar cursando: Ano formação: de dez/2025 até dez/2027; Formação: diversas graduações dos tipos bacharelado e tecnólogo (confira a relação abaixo) Disponibilidade de…
  • BELMOND BRASIL HOTEIS SA

    A combinar
    1 vaga:
    Auxiliar na execução dos serviços da cozinha do MEE, garantindo a satisfação e superação das expectativas dos colaboradores, hóspedes e clientes, proporcionando uma experiência…
  • BELMOND BRASIL HOTEIS SA

    A combinar
    1 vaga:
    ESTÁGIO EM GASTRONOMIA - SABOR DO COPA - RESTAURANTE DOS COLABORADORES Estagiando nas cozinhas do Copacabana Palace, a Belmond Hotel você irá: Auxiliar na preparação do menu da…

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.