Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em Lauro de Freitas, BA

7 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Estágio Contabilidade

    CANAÃ ALIMENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar nas atividades administrativa/financeiro/contábil, realizando arquivo de documentos, informações em planilhas etc.Excel avançado, organização, criatividade…
  • EIB

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades: Auxiliar no atendimento aos clientes e na produção de alimentos. Valor da Bolsa: R$ 550,00+ Auxílio Transporte (meia passagem) Horário: De 2ª feira à sábado das…
  • GROW RH

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    FLUXO DE COZINHA. Preparação básica e facionamento de alimentos.CURSANDO APARTIR 1 SEMESTRE DE GASTRONOMIADeverá estar cursando: GASTRONOMIA
  • OK ALIMENTOS

    A combinar
    1 vaga:
    Suporte aos usuários, apoio na manutenção de equipamento de T.I Instalação e configuração de software e hardwareConhecimento na área de TIDeverá estar cursando: Técnico ou…
  • OK ALIMENTOS

    A combinar
    1 vaga:
    ATIVIDADE COMERCIAL LOGISTICA - CONTATO COM O CLIENTE/REPRESENTANTE ACOMPANHAMENTO DE CARGA/PEDIDOCursando Ensino superior Gestão comercial/ marketing/ adm Diferencial com…
  • EIB

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades : Auxiliar no atendimento ao público, no caixa, reposição de alimentos, e realizar pesagem na balança de uma churracaria. Horário: 2ª feira à sábado das 08:00 às 13:00…

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.