Vaga de ESTAGIO ENGENHARIA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - ALVORADA
1 vaga: | Publicada em 04/07
- A combinar
Sobre a vaga
Atividades a serem desenvolvidas:
Auxiliar na elaboração de especificação de matéria-prima e embalagem de acordo com
padrões estabelecidos; Elaboração de especificação de produto acabado; Elaboração
de padrões técnicos de cada processo de cada linha operativa; Elaboração de
Procedimentos e instruções de trabalho; Elaboração e/ou revisão no manual e Boas
Práticas de Fabricação (BPF) com todos os seus procedimentos e manual de Segurança
de Alimentos (APPCC); Auxiliar no treinamento em todo o pessoal operacional sobre
Boas Práticas de Fabricação, especificações, controles operacionais, sistema de
segurança de alimentos; Dar andamento ao plano de ação aos temas relacionados ao
SAC, Vigilância Sanitária; Dar seguimento ao fluxograma das linhas, capacitar os
encarregados e todo o pessoal operacional nos temas de BPF, Qualidade e Processo;
Acompanhar e controlar os indicadores de qualidade, elaborar os relatórios
gerenciais; Dar seguimento ao plano de ação dos indicadores industriais;
Graduação - Engenharia Química - Cursando - Obrigatório
Graduação - Engenharia de alimentos - Cursando - Obrigatório
Graduação - Gestão da Qualidade - Cursando - Obrigatório
Graduação - Engenharia de Produção - Cursando - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Estar cursando Ensino Superior à partir do 5º semestre em Gestão da Qualidade,
Engenharias (Química, de Alimentos ou de Produção) ou Químico Industrial. Residir
em Alvorada(Gravataí, Viamão ou Zona Norte de Porto Alegre, desde que possui
condução própria). Possuir Pacote Office completo ou domínio de Excel e Word. Estar cursando Ensino Superior à partir do 5º semestre em Gestão da Qualidade, Engenharias (Química, de Alimentos ou de Produção) ou Químico Industrial. Residir em Alvorada(Gravataí, Viamão ou Zona Norte de Porto Alegre, desde que possui condução própria). Possuir Pacote Office completo ou domínio de Excel e Word.