Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local.Compromisso.
Agilidade nos Processos…
Vagas de emprego de Engenheiroa de alimentos em Urussanga, SC
34 resultados
- • Planejar as atividades desenvolvidas no setor; • Organizar os serviços executados na cozinha; • Realizar as tarefas de pré-preparo, preparo e finalização de alimentos: •…
- A Ecofitus orgulha-se em ser uma das primeiras indústrias brasileiras totalmente voltada à produção de nutracêuticos. Desde 2004, acumulando conhecimento e pioneirismo na produção…
- Sobre a empresa A Segala´s Alimentos sempre inovou, tanto que hoje está entre as principais empresas de Distribuição de Alimentos Frigorificados do Brasil. É uma empresa…
- Sobre a empresa A Segala´s Alimentos sempre inovou, tanto que hoje está entre as principais empresas de Distribuição de Alimentos Frigorificados do Brasil. É uma empresa…
- Sobre a empresa A Segala´s Alimentos sempre inovou, tanto que hoje está entre as principais empresas de Distribuição de Alimentos Frigorificados do Brasil. É uma empresa…
- • Auxiliar a preparação pratos conforme a orientação do Cozinheiro; • Descongelar, limpar e temperar alimentos; • Marinar aves, carnes e hortifrúti; • Descascar alimentos;…
- Suporte ao time de vendas: Prepara propostas, cotações e contratos, além de atualizar e manter registros de vendas. Análise de dados: Monitora o desempenho das vendas, gera…
- Organizar os serviços executados na cozinha da unidade.Pode limpar, varrer, lavar ambientes e recolher o lixo.Auxiliar nas tarefas de pré-preparo, preparo e finalização de…
- Atendimento telefônico: Realiza chamadas para clientes em potencial e existentes para promover produtos ou serviços. Processamento de pedidos: Recebe e processa pedidos por…
- Atuar no processo de beneficiamento de arroz. Disponibilidade para trabalhar na cidade de Morro da Fumaça. Ensino médio completo
- O auxiliar de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Flexibilidade para…
- • Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do…
- Responsável por auxiliar em procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da…
- No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios…