Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Encarregado de Restaurante

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 30/08

Sobre a vaga

Principais Responsabilidades: Gestão de EPI: Solicitar, conferir e distribuir os Equipamentos de Proteção Individual (EPI) aos colaboradores. Organização e Conservação: Contribuir para a organização e conservação do ambiente de trabalho, garantindo um espaço agradável e eficiente. Controle de Ponto: Conferir as folhas de ponto dos colaboradores e registrar faltas, atrasos e atestados médicos. Ações Educativas: Desenvolver e promover ações educativas na área de saúde e segurança do trabalho. Segurança e Armazenamento: Zelar pela segurança individual e coletiva, supervisionar a estocagem das refeições e assegurar a qualidade dos serviços. Comunicação: Manter a chefia imediata informada sobre o andamento das atividades, possibilitando avaliações e decisões preventivas e corretivas. Controle Operacional: Acompanhar a distribuição através de controles operacionais e realizar DDS (Diálogo Diário de Segurança). Coordenação e Divisão de Tarefas: Coordenar o café da manhã, dividir tarefas entre os colaboradores e verificar a higienização dos utensílios e montagem das mesas. Qualidade: Garantir a verificação das placas de identificação dos alimentos no display e coordenar as montagens das mesas de molho, sobremesas e balcões. Experiência prévia em cargos de liderança em restaurante ou áreas similares. Téc. em Nutrição. Conhecimento em segurança do trabalho e gestão de EPIs. Habilidade para comunicação efetiva e organização. Capacidade para trabalhar sob pressão e tomar decisões rápidas.