Vaga de Encarregado de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 30/08
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Principais Responsabilidades:
Gestão de EPI: Solicitar, conferir e distribuir os Equipamentos de Proteção Individual (EPI) aos colaboradores.
Organização e Conservação: Contribuir para a organização e conservação do ambiente de trabalho, garantindo um espaço agradável e eficiente.
Controle de Ponto: Conferir as folhas de ponto dos colaboradores e registrar faltas, atrasos e atestados médicos.
Ações Educativas: Desenvolver e promover ações educativas na área de saúde e segurança do trabalho.
Segurança e Armazenamento: Zelar pela segurança individual e coletiva, supervisionar a estocagem das refeições e assegurar a qualidade dos serviços.
Comunicação: Manter a chefia imediata informada sobre o andamento das atividades, possibilitando avaliações e decisões preventivas e corretivas.
Controle Operacional: Acompanhar a distribuição através de controles operacionais e realizar DDS (Diálogo Diário de Segurança).
Coordenação e Divisão de Tarefas: Coordenar o café da manhã, dividir tarefas entre os colaboradores e verificar a higienização dos utensílios e montagem das mesas.
Qualidade: Garantir a verificação das placas de identificação dos alimentos no display e coordenar as montagens das mesas de molho, sobremesas e balcões. Experiência prévia em cargos de liderança em restaurante ou áreas similares.
Téc. em Nutrição.
Conhecimento em segurança do trabalho e gestão de EPIs.
Habilidade para comunicação efetiva e organização.
Capacidade para trabalhar sob pressão e tomar decisões rápidas.