Vaga de Cumim
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
Na Meliá Hotels International, você tem o poder de criar seu futuro. Para nós o mais importante é o seu talento:
compartilhamos essa paixão que no dia a dia faz você colocar seu coração em tudo que realiza. Estamos ao seu lado para ajudá-lo(a) e ir além dos seus limites para celebrar cada vitória ao seu lado. Porque juntos estrelamos nossas próprias histórias. Mais de 340 hotéis presente em mais de quarenta países demonstram o sucesso baseado na nossa maneira única de entender nossos Clientes e com isso entregar as melhores experiências. ÿCom uma união perfeita do nosso espírito inovador e coração, continuamos a construir um negócio de sucesso que é uma referência mundial. Se você é uma pessoa que gosta de desafios, acolhedora, criativa, que tem prazer no atendimento ao Cliente:
a Meliá é sua empresa. Na Meliá, seu sucesso é o nosso sucesso. /n Conhecimento
básico em rotinas na área de Alimentos e Bebidas; Boa comunicação para atendimento
ao hóspede; Organização. /n Verificar o material as montagens das mesas,
equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia; Montar
mise en place do café da manhã, almoço e/ou jantar com os utensílios referentes
à refeição; Preparação café e drinks; Retirar as louças, cristais e talheres sujos
das mesas; Organizar as roupas limpas e sujas (guardanapo de tecido e/ou toalha de
mesa); Montar, repor e desmontar o serviço de buffet (quando houver). Verificar
suprimentos na Copa e informar ao gestor a quantidade para que possa ser
solicitada a compra; Auxiliar os garçons nos serviços oferecidos aos clientes, de
acordo com os padrões estipulados pela Meliá Hotels. a Meliá é sua empresa. Na Meliá, seu sucesso é o nosso sucesso. /n Conhecimento básico em rotinas na área de Alimentos e Bebidas; Boa comunicação para atendimento ao hóspede; Organização. /n Verificar o material as montagens das mesas, equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia; Montar mise en place do café da manhã, almoço e/ou jantar com os utensílios referentes à refeição; Preparação café e drinks; Retirar as louças, cristais e talheres sujos das mesas; Organizar as roupas limpas e sujas (guardanapo de tecido e/ou toalha de mesa); Montar, repor e desmontar o serviço de buffet (quando houver). Verificar suprimentos na Copa e informar ao gestor a quantidade para que possa ser solicitada a compra; Auxiliar os garçons nos serviços oferecidos aos clientes, de acordo com os padrões estipulados pela Meliá Hotels.