Produzir e ajudar a desenvolver cardápios e novos pratos. Auxiliar na limpeza do local de trabalho, ser limpo e organizado. Ser caprichoso, limpo, responsável.
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego de Cozinheiros em Joinville, SC
16 resultados
- Planejar o cardápio da semana;Preparar e coordenar a produção de alimentos;Supervisionar a equipe de cozinha;Garantir a qualidade dos pratos servidos;Controlar estoque de…
- Organizar o buffet. Esquentar leite e água para chá e prepara o café. Cortar frios e frutas. Preparar bolos e tortas, sempre utilizando EPIs. Higienizar frutas e verduras conforme…
- Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
- Preparar os pratos atendendo as especificações do cardápio. Manipulação e tempero dos alimentos. Verificação do estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as…
- Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos. Ensino Fundamental. Residir em Joinville ou ter fácil acesso a região…
- Cozinheiro
- Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na…
- - Receber e atender os cliente com simpatia e eficiência. - Anotar pedidos e operar caixa. - Prepara bebidas, sobremesas e refeições conforme os padrões da rede. - Montar…
- Preparação de pratos, manipulação de alimentos e afins.Desejável residir nas proximidades, disponibilidade de horário e experiência na função.
- Preparação de pratos, manipulação de alimentos e afins.Desejável residir nas proximidades e experiência na função.
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Preparação de pratos, manipulação de alimentos e afins. Desejável residir nas proximidades e experiência na função.- Receber, conferir e Organizar os insumos. Preparar receitas conforme fichas técnicas. Embalar, organizar e Controlar estoques. Realizar POPS. Manter o ambiente de trabalho limpo…