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Vaga de Cozinheiro(a)

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

" Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações; " Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, conforme datas comemorativas; " Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes; " Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista; " Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia; " Realizar montagem/reposição das preparações sempre que necessário, atendendo a demanda de refeições para não haver falta e nem desperdício de alimentos; " Realizar a limpeza e higienização do buffet e do ambiente do refeitório após a finalização dos horários de atendimento. Atuação na área de preparo de refeições para o paciente/acompanhante: " Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações, bem como atenção às restrições de cada dieta; " Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, sendo esses solicitados pelos pacientes conforme preferência e aceitação deles; " Porcionar as refeições com atenção às restrições das dietas e preferências alimentares dos pacientes; " Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes; " Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista; " Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia. Horário: 17h às 05h Escala 12x36. Requisitos: " Ensino médio completo. " Diferencial ter conhecimento com cozinha industrial(UON). Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão. Número de vagas: 2 Local de trabalho: Blumenau, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo  CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional