Vaga de COZINHEIRO(A)
1 vaga: | Publicada em 29/06
A combinar
Sobre a vaga
Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que atua. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES " Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança alimentar; " Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos; " Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão; " Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras; " Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana; " Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor. Local de trabalho:
Santos, SP Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico:
Operacional VALORIZADO Tempo de experiência:
Entre 3 e 5 anos Entre 3 e 5 anos