Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Cozinheiro(a) - Noturno

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/12

Sobre a vaga

" Preparar os alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar os hortifrutigranjeiros); " Coletar amostra de alimentos e congelar; " Comprar os produtos que serão utilizados na elaboração da refeição visando o melhor custo beneficio; " Receber e cumprir/seguir o cardápio pré-estabelecido pela nutricionista; " Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor); " Preparar as refeições; " Controlar o orçamento para não ultrapassar a meta estabelecida pela gerencia; " Garantir que as refeições sejam servidas dentro do horário; " Garantir a segurança e a qualidade das refeições; " Manter a disciplina e a ordem no refeitório; " Manter os utensílios e equipamentos em bom estado de conservação; " Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação; " Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene; " Cuidar da imagem pessoal e postura profissional; " Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático; " Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos; " Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa; " Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária; " Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.