Vaga de Cozinheiro(a) - Noturno
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/12
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
" Preparar os alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar os hortifrutigranjeiros);
" Coletar amostra de alimentos e congelar;
" Comprar os produtos que serão utilizados na elaboração da refeição visando o melhor custo beneficio;
" Receber e cumprir/seguir o cardápio pré-estabelecido pela nutricionista;
" Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor);
" Preparar as refeições;
" Controlar o orçamento para não ultrapassar a meta estabelecida pela gerencia;
" Garantir que as refeições sejam servidas dentro do horário;
" Garantir a segurança e a qualidade das refeições;
" Manter a disciplina e a ordem no refeitório;
" Manter os utensílios e equipamentos em bom estado de conservação;
" Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
" Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
" Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
" Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
" Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
" Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
" Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;
" Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.