Vaga de Cozinheiro(a) Líder
1 vaga: | Publicada em 07/10
- A combinar
Sobre a vaga
" Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários
para a preparação estão de acordo com a quantidade e qualidade exigidas; "
Orientar a equipe de trabalho e distribuir as atividades a cada colaborador; de
acordo com a necessidade, de forma clara e objetiva; " Supervisionar as diversas
fases do processo de preparação das refeições, desde o pré-preparo à finalização
dos pratos; " Preparar o prato principal, molhos, guarnições e pré-preparo do
turno ou dia seguinte de acordo com a programação definida; " Acompanhar a equipe
de trabalho no processo de organização da cozinha e área física do restaurante,
verificando se as normas de higienização estão sendo cumpridas; " Acompanhar a
Gerente de Restaurante no processo de seleção, no processo de avaliação prática,
averiguando se o candidato possui o perfil pessoal e as habilidades que o cargo
exige; " Colaborar na elaboração, planejamento do cardápio, quantificando
ingredientes, requisitando materiais, especificar alimentos e testar receitas; "
Otimizar o uso dos equipamentos, solicitando manutenção quando necessário. Ensino
Médio - Concluído. #SupervisãoDeCozinha #PreparaçãoDeRefeições #GestãoDeEquipes
#HigieneNaCozinha #PlanejamentoDeCardápio #VagasManpower
Informações adicionais:
work_schedule:
ESCALA 6X1 - 06:00 às 14:20 / 13:00 ás 21:20| salary:
R$ 2.500,00| workload:
210hs
Benefícios:
Vale Transporte;| Fretado;| Vale Alimentação;| Assistência Médica;| Assistência
Odontológica.