Vaga de Cozinheiro(a) Líder
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/10
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Responsabilidades e atribuições
" Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão de acordo com a quantidade e qualidade exigidas;
" Orientar a equipe de trabalho e distribuir as atividades a cada colaborador; de acordo com a necessidade, de forma clara e objetiva;
" Supervisionar as diversas fases do processo de preparação das refeições, desde o pré-preparo à finalização dos pratos;
" Preparar o prato principal, molhos, guarnições e pré-preparo do turno ou dia seguinte de acordo com a programação definida;
" Acompanhar a equipe de trabalho no processo de organização da cozinha e área física do restaurante, verificando se as normas de higienização estão sendo cumpridas;
" Acompanhar a Gerente de Restaurante no processo de seleção, no processo de avaliação prática, averiguando se o candidato possui o perfil pessoal e as habilidades que o cargo exige;
" Colaborar na elaboração, planejamento do cardápio, quantificando ingredientes, requisitando materiais, especificar alimentos e testar receitas;
" Otimizar o uso dos equipamentos, solicitando manutenção quando necessário. Requisitos e qualificações
Ensino Médio - Concluído.