Vaga de Cozinheiro(a) - Ibis Styles Araraquara
1 vaga: | Publicada em 03/07
- A combinar
Sobre a vaga
Responsabilidades:
Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets. Preparar o prato solicitado pelo cliente, conforme ficha técnica. Executar atividades de confeitaria, tais como:
preparar doces, bolos e outros, quando necessário. Coordenar junto ao pessoal do
turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da
manhã, verificando taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os
alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.
Supervisionar pessoalmente os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou
jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação. Preencher requisição dos
alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e
estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação. Garantir a correta
manipulação dos alimentos pela equipe considerando a legislação higiênica
sanitária. Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu
recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as ao seu destino. Zelar
pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando manutenção e dedetização
permanentes. Coordenar e orientar o trabalho dos auxiliares, quando necessário.
Elaborar as fichas técnicas, juntamente com o superior imediato. Realizar o
briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante. Participar ativamente
das ações Happy Mood Makers, desenvolvendo e criando ideias. Seguir as orientações
dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de
limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais. Executar outras
atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.