Vaga de Cozinheiro(a) - ibis Belo Horizonte Afonso Pena
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
Descrição da vaga Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas
recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos. Montar pratos individuais,
buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo. Executar corte de
carnes. Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos,
quando necessário. Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet
quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado. Aplicar as boas práticas de
segurança alimentar pertinentes à área Orientar o Auxiliar de Cozinha. Executar
outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. NECESSÁRIO
DISPONIBILIDADE PARA O HORÁRIO DE 15:00 às 23:20, ESCALA 6X1 NA REGIÃO DO
FUNCIONÁRIOS. Informações adicionais INSCRIÇÕES ATÉ 03/07/2024