Vaga de COZINHEIRO(A) I
1 vaga: | Publicada em 12/06
A combinar
Sobre a vaga
Área de atuação:
Restaurantes
Localização:
Lucas do Rio Verde-MT
Atribuições:
1. Auxiliar o Nutricionista no gerenciamento da produção e na distribuição de
refeições, na higiene do ambiente, no atendimento ao cliente e no controle de
estoque, por meio do repasse de informações e de assessoria técnica; 2. Elaborar o
pré-preparo e o preparo das refeições, executando as suas atividades de acordo com
os procedimentos operacionais e o Sistema de Gestão da Qualidade; 3. Efetuar o
controle dos insumos e dos recursos necessários para a produção das refeições,
objetivando contribuir para os resultados operacionais da unidade; 4. Comunicar os
retornos relacionados ao preparo do cardápio e ao atendimento, por meio da
devolutiva de questionamentos aos clientes; 5. Resolver os casos de eventuais não
conformidades decorrentes do preparo das refeições, por meio da análise das causas
e da alteração, imediata, do processo de produção das mesmas; 6. Contribuir no
planejamento do cardápio, na implantação de novas receitas e na adequação de
custos, em conjunto com o Nutricionista, por meio de sugestões de pratos e de
receitas; 7. Realizar a análise sensorial das preparações, seguindo conforme as
orientações contidas no procedimento operacional e aplicando os treinamentos
recebidos; 8. Realizar a higienização das áreas da unidade, bem como a dos
equipamentos e dos utensílios da cozinha industrial, atuando em conformidade com o
estabelecido no procedimento operacional; 9. Executar as suas atividades de acordo
com as orientações e com os treinamentos operacionais recebidos de Nutricionista
ou profissional especializado, operando, adequadamente, os equipamentos
pertinentes e utilizando os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) fornecidos,
visando a sua segurança pessoal, bem como a dos alimentos; 10. Executar outras
atividades correlatas a critério do superior imediato.
Requisitos:
-Escolaridade mínima:
Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental; 6 meses de experiência como
cozinheiro/a.
Escolaridade mínima exigida:
Sem informação