Vaga de Cozinheiro(a)- HGIS
1 vaga: | Temporário | Publicada em 11/07
A combinar
Sobre a vaga
Somos mais de 12 mil colaboradores e convivemos em uma instituição que valoriza o trabalhador e a diversidade. Ética, respeito e excelência na gestão fazem parte da missão do Seconci-SP. Temos como princípio oferecer um atendimento humanizado e de qualidade, pois trabalhamos com um bem extremamente precioso: a Saúde. Venha trabalhar conosco e fazer parte de uma equipe que tem o compromisso de salvar vidas e construir o Brasil. Responder pelo preparo dos alimentos que serão servidos para os funcionários e pacientes do hospital;Efetuar as seguintes tarefas: Verificar a limpeza de sua área de trabalho, conferir o cardápio do dia, verificando os gêneros alimentícios necessários para sua elaboração;Efetuar o preparo prévio e cocção dos alimentos, cozimento e acondicionamento das refeições dos funcionários e pacientes segundo orientação do Nutricionista; Orientar os copeiros na higienização de utensílios e limpeza da área de trabalho buscando a qualidade dos cuidados dietéticos dispensados aos pacientes, bem como, aos funcionários do hospital; Zelar pelo funcionamento e conservação dos equipamentos em uso;Entre outras atividades correlatas ao cargo e orientação de seu superior. Ensino Fundamental completo;Desejável experiência com grande produção de alimentos.