Vaga de Cozinheiro(a) de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 31/10
- A combinar
Sobre a vaga
Somos uma padaria artesanal e restaurante gourmet, comprometidos em oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento excepcional. Valorizamos a dedicação e profissionais que queiram se desenvolver juntamente com a nossa empresa.
Estamos em busca de pessoas proativas, que tenham paixão pela cozinha, desejem crescer e se desenvolver junto com a nossa empresa. Se você é dinâmico, organizado, comunicativo e tem vontade de fazer parte de uma equipe que valoriza a excelência, essa oportunidade é para você! * Experiência comprovada como Cozinheiro;
* Experiência em cargo de liderança;
* Conhecimento em procedimentos culinários e métodos de preparo;
* Experiência no uso de ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
* Comprometimento e paixão pela gastronomia, ter atenção aos detalhes e ao sabor de cada prato;
* Experiência em organização e controle de estoque;
* Planejamento, agilidade e habilidade para trabalhar em equipe e resolver problemas com rapidez e eficiência;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos, de segunda a sábado, exceto feriados;
* Ensino Médio (2º Grau) completo.
Responsabilidades:
* Responsável pelo preparo de refeições, sobremesas e lanches de acordo com o padrão da casa;
* Liderança da equipe da cozinha, supervisionando as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
* Capacidade de planejamento, agilidade e dinamismo no comando das demandas da cozinha;
* Garantir que ingredientes estejam prontos para o uso (higienização, corte de carnes, legumes e outros);
* Utilizar adequadamente ferramentas de corte e utensílios de cozinha e confeitaria;
* Seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para a preparação dos alimentos;
* Montagem dos pratos, garantindo que estejam bem apresentados antes de serem servidos;
* Manter a organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos necessários para a operação diária da cozinha;
* Realizar a contagem de estoque, fazer a lista de compras, receber as mercadorias e conferir o correto armazenamento no estoque;
* Verificar o prazo de validade e a qualidade dos ingredientes e alimentos (estoque e utilizados);
* Garantir que todos os alimentos e itens estejam corretamente armazenados, seguindo os padrões de segurança alimentar;
* Verificar a qualidade e validade dos ingredientes e produtos, garantindo os padrões de qualidade e normas da vigilância sanitária;
* Manter o ambiente higienizado e ordenado na cozinha
Diferenciais:
* Experiência sobre produtos de panificação e confeitaria;
* Cursos de Gastronomia;