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Vaga de Cozinheiro(a) de Restaurante

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 31/10

Sobre a vaga

Somos uma padaria artesanal e restaurante gourmet, comprometidos em oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento excepcional. Valorizamos a dedicação e profissionais que queiram se desenvolver juntamente com a nossa empresa. Estamos em busca de pessoas proativas, que tenham paixão pela cozinha, desejem crescer e se desenvolver junto com a nossa empresa. Se você é dinâmico, organizado, comunicativo e tem vontade de fazer parte de uma equipe que valoriza a excelência, essa oportunidade é para você!   * Experiência comprovada como Cozinheiro; * Experiência em cargo de liderança; * Conhecimento em procedimentos culinários e métodos de preparo; * Experiência no uso de ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria; * Comprometimento e paixão pela gastronomia, ter atenção aos detalhes e ao sabor de cada prato; * Experiência em organização e controle de estoque; * Planejamento, agilidade e habilidade para trabalhar em equipe e resolver problemas com rapidez e eficiência;  * Disponibilidade para trabalhar em turnos, de segunda a sábado, exceto feriados; * Ensino Médio (2º Grau) completo. Responsabilidades: * Responsável pelo preparo de refeições, sobremesas e lanches de acordo com o padrão da casa;  * Liderança da equipe da cozinha, supervisionando as atividades relacionadas ao preparo das refeições;  * Capacidade de planejamento, agilidade e dinamismo no comando das demandas da cozinha;  * Garantir que ingredientes estejam prontos para o uso (higienização, corte de carnes, legumes e outros); * Utilizar adequadamente ferramentas de corte e utensílios de cozinha e confeitaria; * Seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para a preparação dos alimentos; * Montagem dos pratos, garantindo que estejam bem apresentados antes de serem servidos; * Manter a organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos necessários para a operação diária da cozinha; * Realizar a contagem de estoque, fazer a lista de compras, receber as mercadorias e conferir o correto armazenamento no estoque;  * Verificar o prazo de validade e a qualidade dos ingredientes e alimentos (estoque e utilizados); * Garantir que todos os alimentos e itens estejam corretamente armazenados, seguindo os padrões de segurança alimentar;  * Verificar a qualidade e validade dos ingredientes e produtos, garantindo os padrões de qualidade e normas da vigilância sanitária; * Manter o ambiente higienizado e ordenado na cozinha  Diferenciais: * Experiência sobre produtos de panificação e confeitaria; * Cursos de Gastronomia;