Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em São José dos Pinhais, PR

84 resultados

  • EXAL EXCELÊNCIA EM ALIMENTAÇÃO

    A combinar
    1 vaga:
    Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e…
  • RESTAURANTE DO HOTEL EXCLUSIVO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Preparar e executar os pratos do cardápio Manter a organização e limpeza da cozinha Garantir a qualidade dos alimentos servidosExperiência prévia como cozinheira Conhecimento em…
  • RESTAURANTE MATUCHESKI

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Preparar e executar o cardápio conforme padrões estabelecidos Garantir a qualidade dos pratos servidos aos clientes Manter a organização e limpeza da cozinha e dos…
  • RHF TALENTOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atividades: Encarregado de realizar as tarefas diárias da cozinha, responsável pelo armazenamento, pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos de acordo com as orientações;…
  • MODERNA

    A combinar
    1 vaga:
    VAGA PARA COZINHEIRO - PR COZINHEIRO - 01 VAGA. Residir em São José dos Pinhais ou ter fácil acesso. Escolaridade: Ensino Fundamental (completo). Necessário experiência na área…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    CEDUCA BABY

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Preparação alimentos da escola Lanche, café, almoço, sopa e etc.. Demais serviços pertinentes a cozinhaExperimente em cozinha Feminino
  • EMPLOYER TRABALHO TEMPORARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Liderança da equipe, pré-preparo e cocção dos alimentos, responsável pela organização geral e limpeza do ambiente de produção e atendimento. Responsável pela qualidade e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Responsável pela preparação do café da manhã e por supervisionar os serviços da cozinha além de preparo de refeições. - Deverá executar o controle de Segurança Alimentar; …
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Fazer fixa técnica , Liderar equipe , Preparação de cardápios, Capacidade de trabalhar em equipe, Criatividade, Capaz de liderar com diversas tarefas , Etc... Experiencia na…
  • NO PERFIL - AGENCIA DE EMPREGOS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    COZINHEIRO . SALÁRIO / BENEFÍCIOS: R$ 2.300,00 + VA (114,00, pago em dinheiro no 5º dia útil com o salário) + VT pago no cartão transporte ou auxílio combustível em dinheiro de…
  • IRMANDADE DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE CURITIBA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    PRINCIPAIS ATIVIDADES: • Preparar alimentos conforme dietas prescritas; aos clientes internados, acompanhantes e colaboradores, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos no…
  • MODERNA

    A combinar
    1 vaga:
    VAGAS PARA CURITIBA - PR COZINHEIRO - 03 VAGAS. Residir em Curitiba ou ter fácil acesso. Escolaridade: Ensino Fundamental (completo). Necessário experiência na área como…
  • BLANC CAFÉ

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    - Responsável pela organização e limpeza da cozinha no geral - Se atentar ao estoque dos itens de mercado - Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha …
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Preparar e executar o cardápio estabelecido Garantir a qualidade dos alimentos servidos Manter a cozinha limpa e organizada Supervisionar a equipe de auxiliares de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Liderança da equipe, pré-preparo e cocção dos alimentos, responsável pela organização geral e limpeza do ambiente de produção e atendimento. Responsável pela qualidade e segurança…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.