Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em São Goncalo do Monte, MG

90 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • PADRÃO APOIO ADMINISTRATIVO E CONSULTORIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Confecção de pratos (massas, carnes, risotos e outros); Atendimento de demandas do Ifood; Organização e limpeza do local de trabalho.Experiência com manipulação de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas:
    Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • Cozinheiro

    GOURMET SPORTS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • SOLUTIONS RH

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo preparo completo das refeições conforme o cardápio, utilizando equipamentos industriais, incluindo seleção de pratos, organização e limpeza da cozinha, e…
  • ARTISAN FOODS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos de acordo com receitas padronizadas e controle de qualidade. Operar equipamentos industriais de cozinha e seguir normas de segurança alimentar. Auxiliar no…
  • LC RECRUTAMENTO

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Preparo de alimentos para grande volume de funcionários - Acompanhar o serviço de self service do refeitório. - Monitorar a quantidade de refeição. - Realizar a higienização do…
  • GRUPO VISTA

    Até R$ 2.000,00
    3 vagas:
    Será responsável por auxiliar no preparo de refeições de alta qualidade, seguindo receitas e padrões estabelecidos. Trabalhando em equipe, você irá preparar ingredientes, cozinhar…
  • Cozinheiro I

    REDE GOURMET BH

    A combinar
    1 vaga:
    Descrição da Vaga Atividades: - Realizar o preparo de refeições dos clientes; - Conferir e garantir a limpeza adequada da cozinha e dos itens para início de trabalho e produção…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Principais atribuições: - Manter a cozinha limpa e sanitizada nas áreas de preparação antes e após o uso e certificar-se de que todas as facas e equipamentos importantes estão…
  • CONTEMPLARIA DO CAMARAO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos à base de frutos do mar de acordo com as receitas estabelecidas Manter a organização e limpeza da cozinha Controlar estoque de alimentos e insumosExperiência…
  • OF COMERCIO

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • ADVISORH TALENT SOLUTIONS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparação dos Ingredientes; Execução dos Pratos; Controle de Qualidade e Segurança; Organização e Limpeza; Controle de Inventário; Colaboração e Comunicação; Criatividade e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    - Preparo das refeições padronizadas do cardápio - Manipulação das carnes (limpeza e corte) - Limpeza do ambiente de trabalho- Experiência na função - Desejável já ter trabalho…
  • NUTRIENT

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos conforme cardápio estabelecido Garantir a qualidade e higiene dos alimentos Colaborar na organização da cozinha e estoqueExperiência prévia como…
  • ESPACO SABOR RESTAURANTE

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Enquanto Cozinheiro, será responsável por elaborar e preparar pratos diversos, e gerir a equipe da cozinha. Esse profissional também é responsável por manter a organização e…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.