Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em São Caetano do Sul, SP

1.008 resultados

  • Vaga patrocinada

    The Square Restaurante

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos conforme especificações do cardápio Manter a organização e limpeza da cozinha Experiência prévia como cozinheiro Conhecimento em técnicas culinárias Capacidade de…
  • cozinheiro

    RESTAURANTE LE JARDIN

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações do cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    ° Criar e seguir receitas; ° Vivência em técnicas culinárias, métodos de preparação e combinações adequadas de receitas; ° Conhecer os diversos tipos de alimentos, suas…
  • VOGH RECURSOS HUMANOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    COZINHEIRO Descrição das Atividades: Cortar de carnes, frango e peixes; Preparar diversos pratos, acompanhamentos e guarnições; Manipular e preparar alimentos; Verificar o…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar refeições em grande escala seguindo as receitas estabelecidas Garantir a qualidade e segurança dos alimentos produzidos Manter a limpeza e organização da cozinha e dos…
  • ADECCO - MATRIZ

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Sobre a Adecco: Líder Mundial em Recursos Humanos, a Adecco está presente em 60 países através de uma rede de 5.500 delegações, que proporcionam diariamente emprego a 700.000…
  • ADECCO - MATRIZ

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Descrição das atividades:  - Responsável pela preparação de alimentos com supervisão nutricional, garantindo qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições; …
  • Meia Tres Restaurante Cafe e Lanches Eireli

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e montar pratos conforme cardápio estabelecido. Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos. Realizar a limpeza e organização da cozinha e dos utensílios…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    GRUPO IMBRIZI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    , MORAR NA MOOCA, ESCALA 6X1 VAGA PARA RESTAURANTE INDUSTRIAL
  • LE JAZZ

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pela produção de pratos Preparar pratos de acordo com o receituário Finalizar pratos e controla o tempo de saída de pratos Cumprir regras de condutas…
  • SUVIDE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar os alimentos, observando os métodos de cozimento e padrões de qualidade; auxiliar na organização e na supervisão dos serviços de cozinha. Ensino Médio Completo
  • COCO BAMBU SP MARKET

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar pratos conforme o cardápio estabelecido Manter a organização e limpeza da cozinha Garantir a qualidade dos alimentos e o cumprimento dos padrões de higiene…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos, executar cortes de carnes, frangos e peixes; acompanhar atualizações do cardápio, preparar assados, providenciar reposição de carnes, preparar molhos…
  • WMT - WM TRIBUTARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Preparação de porções (fria e quente); - Preparação de pratos massas; - Assados de carnes (nobre) churrasqueira de parrilha; - Preparação de sobremesas.- Experiência anterior na…
  • BARRA BONITA RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Cozinhar e limpar seu ambiente de trabalho nas horas vagas Estamos contratando! Se você tem paixão pela culinária e amor pela cozinha, você será a pessoa ideal para o nosso time…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.