Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Santo Andre, SP

1.016 resultados

  • Vaga patrocinada

    The Square Restaurante

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos conforme especificações do cardápio Manter a organização e limpeza da cozinha Experiência prévia como cozinheiro Conhecimento em técnicas culinárias Capacidade de…
  • MANA DA TERRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar pratos de acordo com o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos Manter a organização e limpeza da cozinha eExperiência…
  • L'entrecôte de Paris

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    2 vagas:
    Preparar pratos da culinária francesa seguindo as receitas padrão Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos Colaborar na elaboração de novos pratos e…
  • SHOW KIDS BUFFET

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos de acordo com cardápio Manuseio de fritadeiras elétrica Manter a cozinha limpa e organizada Experiência prévia como cozinheira Conhecimento em técnicas de…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O cozinheiro é responsável pela preparação e organização da produção de alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene e sabor da refeição ou produto que será servido. 1…
  • ROUND ONE

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com padrões estabelecidos Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinha Experiência prévia como…
  • MANPOWER

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato…
  • CRUZEIRO

    A combinar
    1 vaga:
    Somos um grupo de bares e restaurantes que atualmente conta com 12 unidades e 6 marcas diferentes operando em São Paulo (Capital - Zona Norte, Zona Sul, Centro) e em Santo André…
  • COCO BAMBU RECIFE

    A combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga Nosso time da cozinha conta com a importante função dos cozinheiros! Tendo papel fundamental no restaurante, é o responsável por seguir os procedimentos…
  • MANPOWER

    A combinar
    1 vaga:
    • Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato…
  • Mazzini Administração E Empreitas Ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Rotinas de cozinha. Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes…
  • Cj Ramos Comercio de Alimentos LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar as receitas de acordo com as normas da empresa Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos Manter a organização e limpeza da cozinha e dos…
  • NOVO JABA DO RIBAMAR RESTAURANTE LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • KID MARUJO BUFFET INFANTIL

    A combinar
    1 vaga:
    Fazer atividades de rotina de uma cozinha de buffet, preparar, cozinhar, fritos alimentos.Ter experiencia Idade de 25 a 60 anos Disponibilidade total para os eventos Agilidade e…
  • BASE E RH

    A combinar
    1 vaga:
    Atividades: -Preparação de Ingredientes; -Auxílio na Cozinha; -Controle de Estoque; -Montagem de Pratos; -Cumprimento de Normas de Segurança Alimentar; -Atendimento a Pedidos…
  • BASE E RH

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atividades: Toda rotina de um cozinheiro - Auxiliar na lavagem de loucas e organização da cozinha. -Preparação de Ingredientes; -Auxílio na Cozinha; -Controle de Estoque; …

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.