Preparar e cozinhar pratos seguindo as receitas e padrões da empresa
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos
Manter a área de trabalho limpa e organizadaExperiência prévia…
Preparar e finalizar pratos conforme padrões estabelecidos Manter a organização e limpeza da cozinha Colaborar na criação de novos pratos e cardápios Experiência prévia como…
- Pré-preparar e preparar pratos quentes, frios e saladas, seguindo o cardápio e
receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma refeição de
qualidade e…
Produzir comidas típicas brasileiras e outras especialidades de um buffet Self-Service por quilo. Não é cozinha industrial. Saber manipular carnes vermelhas e brancas. Ter…
Preparar alimentos, atividades de organização, higiene e limpeza dentro do setor, controle de data de validades, controle de qualidade de alimentos, auxiliar na requisição de…
Manter a higiene e limpeza dos equipamentos, utensílios, instalações e cozinha
Zelar pela conservação dos alimentos, receber mercadorias, verificar temperaturas, preparar…
é responsável por preparar alimentos de forma a garantir a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação
Selecionar e preparar os ingredientes
Cozinhar, fritar ou assar os…
Estamos contratando Cozinheiro(a) para atuar em uma casa de acolhimento voltada para crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social.
Segue detalhes da…
Será responsável por preparar alimentos, trabalhamos com apenas 04 tipos de refeições Experiência como cozinheiro, facilidade em trabalhar em equipe, organização
Preparar e montar pratos de acordo com as receitas da casa
Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos
Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência comprovada como…
Preparar e servir refeições de acordo com as especificações do cardápio
Manter a organização e limpeza da cozinha
Controlar o estoque de alimentos e insumosExperiência comprovada…
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.