Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Rio Grande da Serra, SP

766 resultados

  • Vaga patrocinada

    ********

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e cozinhar pratos seguindo as receitas e padrões da empresa Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Manter a área de trabalho limpa e organizadaExperiência prévia…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Golden Tower Express Anhembi (Abertura)

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    CAFÉ DA MANHÃ DE HOTEL - HORÁRIO: 05hs às 13h20. Responsável pela confecção de bolos, doces, salgados, lavagem de louças e higienização da cozinha como um todo. - Responsável por…
  • BUENAS CARNES E PASTAS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Providenciar e executar o preparo dos alimentos que compõem o cardápio geral do dia; Organização de praça, cozinha e estoque; Monitorar os ingredientes e verificar validade e…
  • Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Funções gerais como cozinheiro em um Motel.Ensino Médio Completo. Experiência na área. Residir em: SBC - SP
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    "-Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; -Realizar a coleta de…
  • LANCHONETE PIZZARIA CALAMARES

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e finalizar pratos conforme padrões estabelecidos Manter a organização e limpeza da cozinha Colaborar na criação de novos pratos e cardápios Experiência prévia como…
  • LAR DA REDENÇÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    fazer as refeições e cuidar da cozinhaexperiencia
  • CROCE RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Coordenar e orientar a equipe de cozinha nas atividades diárias Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança…
  • JKA EVENTOS LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparação de Pratos Típicos: Auxiliar no preparo de pratos tradicionais da culinária chinesa, como arroz frito, macarrão, frango agridoce e dim sum, seguindo receitas específicas…
  • TAKE FOODS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Todas atividades pertinentes ao cargoamplo conhecimentos em tecnicas culinarias
  • Cozinheiro

    CUCINARE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    - Pré-preparar e preparar pratos quentes, frios e saladas, seguindo o cardápio e receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma refeição de qualidade e…
  • Cozinheiro

    L'entrecôte de Paris

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    2 vagas:
    Preparar pratos da culinária francesa seguindo as receitas padrão Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos Colaborar na elaboração de novos pratos e…
  • CANTINHO L&A

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Cozinheira com experiência ou que queira aprender restaurante dentro de uma empresa,ajudar em todas as tarefas da cozinha juntamento com a auxiliar,café da manhã, almoço Pelo…
  • RESTAURANTE MAMADI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Produzir comidas típicas brasileiras e outras especialidades de um buffet Self-Service por quilo. Não é cozinha industrial. Saber manipular carnes vermelhas e brancas. Ter…
  • MAZBUT RESTAURANTES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos, atividades de organização, higiene e limpeza dentro do setor, controle de data de validades, controle de qualidade de alimentos, auxiliar na requisição de…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.