Preparar e cozinhar pratos seguindo as receitas e padrões da empresa
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos
Manter a área de trabalho limpa e organizadaExperiência prévia…
Preparar e finalizar pratos conforme padrões estabelecidos Manter a organização e limpeza da cozinha Colaborar na criação de novos pratos e cardápios Experiência prévia como…
- Pré-preparar e preparar pratos quentes, frios e saladas, seguindo o cardápio e
receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma refeição de
qualidade e…
Produzir comidas típicas brasileiras e outras especialidades de um buffet Self-Service por quilo. Não é cozinha industrial. Saber manipular carnes vermelhas e brancas. Ter…
Preparar alimentos, atividades de organização, higiene e limpeza dentro do setor, controle de data de validades, controle de qualidade de alimentos, auxiliar na requisição de…
Planejar e elaborar cardápios
Supervisionar a preparação e apresentação dos pratos
Coordenar a equipe de cozinha
Garantir a qualidade dos alimentos servidos
Manter a organização e…
Estamos contratando Cozinheiro(a) para atuar em uma casa de acolhimento voltada para crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social.
Segue detalhes da…
- Pré-preparar e preparar pratos quentes, frios e saladas, seguindo o cardápio e receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma refeição de qualidade e…
Nosso restaurante e pizzaria se destaca pela variedade de pratos elaborados e pela autenticidade de nossas pizzas. Com um cardápio diversificado que inclui opções à la carte e uma…
Estimado(a) Candidato(a),
Nós estamos contentes em estender uma oferta de emprego para o cargo de Cozinheiro em nossa empresa, LLINEA.
Nós acreditamos que sua experiência e…
Estimado candidato,
Nós do Grupo LLINEA estamos à procura de um cozinheiro experiente e dedicado para se juntar ao nosso time.
A nossa empresa é reconhecida por oferecer uma…
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.