Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Riacho Fundo, DF

28 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • XCOLLAB CONSULTORIA E GESTAO EMPRESARIAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Ser cozinheira responsável pela cozinha no turno do dia, orientar os outros colaboradores a respeito dos pratos, ter boa praticar em higiene alimentar.Cozinheiro com experiência…
  • ASP

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar os pratos do cardápio Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência comprovada como…
  • OBY SABORES ORGÂNICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar a equipe e o processo de trabalho da cozinha do restaurante, incluindo pré-preparo, o preparo e a finalização, garantindo a qualidade dos alimentos; Monitorar o estoque…
  • Cozinheiro (a)

    Alianca pães

    A combinar
    1 vaga:
    Cooperar com a equipe em todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Com experiência comprovada…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    O profissional prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados…
  • Bloco C em Casa

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência comprovada como…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Descrição Estamos buscando cozinheiro (a) engajado para trabalhar em buffet, em Brasília. Se você é apaixonado(a) por gastronomia, possui habilidades excepcionais de comunicação e…
  • Restaurante

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    'Preparação de Ingredientes: Isso inclui cortar, picar, fatiar e organizar todos os ingredientes necessários para as receitas, garantindo que estejam prontos para o cozimento…
  • VEGAN-SE

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O candidato ideal para esta posição será responsável por preparar os nossos pratos executivos, sanduíches e pratos para a ceia natalina. Experiência como cozinheiro em um…
  • SAMOSTANO

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Procuramos um cozinheiro com dinamismo, liderança, proatividade e capacidade para cozinhar almoço buffet self service.Experiência comprovada e disponibilidade para iniciar…
  • XCOLLAB CONSULTORIA E GESTAO EMPRESARIAL

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Saber fazer comida brasileira é internacional, saber fazer sushi e saladas, experiência na função, Ser rápido e ágil, ter comprometimento.é necessário ter experiencia com grandes…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    5 vagas:
    Conhecimento em segurança alimentar, executar atividades relacionadas ao preparo das refeições em buffet a kg, a la carte e deliveryEnsino médio completo, experiência na área
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • Helena Nolleto Confeitaria e Bistrô

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Mise in place ; Preparo e produção de pratos; Preparo e produção de sobremesas; Requisição de insumos por praça; Organizar os insumos nos locais apropriados; Requisição de…
  • Cantucci Osteria - Águas Claras

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Responsabilidades: Organização e Montagem de Praça: O(a) Cozinheiro(a) é responsável pela montagem da praça, garantindo o abastecimento de todos os itens necessários ao turno de…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.