Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Paracambi, RJ

9 resultados

  • Restaurante em fase de exoansão inaugurando nova unidade no Centro de Paracambi

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Saber e reproduzir receitas de boteco desde carnes, massas, petiscos, frituras e assados; Limpeza e organização da cozinha; fazer lista de pedido dos produtos que serão…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Profissional responsável pelo preparo e supervisão de refeições, organização da cozinha e controle de insumos. - Preparar e cozinhar pratos conforme o cardápio - Supervisionar a…
  • PIZZARIA RAUL

    A combinar
    1 vaga:
    Manuseio de alimentos, preparo de alimentos, montagem de pratos. Ser organizado, calmo, de preferencia com experiência já em cozinha.
  • VIT BURGUERS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos de acordo com as receitas e padrões da empresa. Realizar o controle de estoque de alimentos e insumos. Manter a organização e limpeza da área de trabalho…
  • BRAZZA SMOKEHOUSE

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Efetuar o preparo das refeições, baseando-se em cardápios pré-definidos, zelando pela higiene, limpeza, conservação de utensílios e local de trabalho.Comprometimento, pró…
  • Open Foods Rimas

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    Preparar e executar receitas conforme padrões da empresa. Garantir a qualidade e segurança dos alimentos preparados. Manter a organização e limpeza da cozinha e equipamentos…
  • SODEXO

    A combinar
    1 vaga:
    Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.