Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Mesquita, RJ

85 resultados

  • PIZZARIA RAUL

    A combinar
    1 vaga:
    Manuseio de alimentos, preparo de alimentos, montagem de pratos. Ser organizado, calmo, de preferencia com experiência já em cozinha.
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    SUNOMONO RECREIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos da culinária oriental Garantir a qualidade e sabor dos alimentos Manter a organização e limpeza da cozinha Colaborar com a equipe na execução das tarefas…
  • GRATZI RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    COZINHEIRO Descrição do Cargo / Responsabilidades: "Produzir pratos (a la carte e menu executivo); Montar pratos para o Buffet, festivais e Coffee Break; cuidados na manipulação…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na preparação dos alimentos a serem preparadas no ambiente, segundo orientações do chef; Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras…
  • RESERVA GASTRONÔMICA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar, organizar e executar pratos conforme o cardápio; Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos; Seguir normas de higiene e segurança alimentar; Monitorar e…
  • Coco Bambu - Barra da Tijuca

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Entre as suas atividades, estão: - Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica; - Manipular e temperar alimentos; - Verificar o estado de conservação dos ingredientes…
  • Consultoria Acerta

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Restaurante localizado na Tijuca contrata Cozinheiro III para fazer parte de sua equipe! Pré-requisitos: -Experiência como cozinheiro -Fácil acesso ao local -Disponibilidade de…
  • ATACADÃO S.A.

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista; Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos; …
  • Consultoria Acerta

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Nós da Consultoria Acerta estamos à procura de um Cozinheiro! A vaga está localizada em uma cozinha especializada em cozinha franco-brasileira, com foco em carnes, molhos e peixes…
  • BICHO PAPÃO RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar o cardápio diário Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinha Supervisionar e orientar a equipe de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Preparar e executar receitas conforme padrão estabelecido Manter a higiene e organização da cozinha Auxiliar no controle de estoque e insumosExperiência prévia como…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    5 vagas:
    Preparar e executar os pratos do cardápio Auxiliar na organização e limpeza da cozinha Colaborar na elaboração de novas receitasExperiência comprovada como cozinheira Conhecimento…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Profissional responsável pelo preparo e supervisão de refeições, organização da cozinha e controle de insumos. - Preparar e cozinhar pratos conforme o cardápio - Supervisionar a…
  • CANTINHO MAE E FILHA GOURMET

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    2 vagas:
    Função de cozinheiro,preparação de pratos, reposições. Com experiencia
  • Cozinheiro II

    DEDICATTO CONSULTORIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organizar e planejar os pré-preparos Zelar quanto a técnicas e apresentação dos pratos Zelar pela higiene e manipulação dos alimentos Acompanhar as ficha técnicas dos novos…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.