Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Marechal Floriano, ES

32 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • BOULEVARD SHOPPING VILA VELHA

    A combinar
    1 vaga:
    DONA CONCEIÇÃO Vaga: COZINHEIRA Faixa Etária: 25 a 55 anos Sexo: Feminino Horário: Experiência: Experiência comprovada em carteira Falar com: José Maria E…
  • BOULEVARD SHOPPING VILA VELHA

    A combinar
    1 vaga:
    YAN PING Vaga: COZINHEIRO Faixa Etária: 25 a 40 anos Sexo: Horário: 08 ás 20:00 hs escala 12x36 Experiência: Falar com: Fabiana Simoes - RH E-mail: Telefone: E…
  • BOULEVARD SHOPPING VILA VELHA

    A combinar
    1 vaga:
    TEMAKERIA Vaga: COZINHEIRA(O) Faixa Etária: Sexo: Horário: 15 ÀS 23:20 HORAS Experiência: Contrata-se cozinheira(o) com experiência. Pode enviar o currículo por…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    cortes de vegetais e carnes, antecipar e organizar os produtos do dia, limpeza, tenha habilidade na cozinha Ser organizado, bom relacionamento com a equipe de trabalho, seguir as…
  • Restaurante Rancho Beliskão

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e elaborar pratos seguindo as receitas padrão Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência prévia como…
  • Nagairô Sushi

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Preparação, processamento de alimentos e montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Verificam a qualidade dos gêneros…
  • Hotel localizado em Vitória

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar o cardápio de acordo com a programação do dia; Atender ao pedido de cardápio através da comanda; Inspecionar o recebimento das mercadorias na ausência da chefia; Zelar…
  • Hotel

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar o cardápio de acordo com a programação do dia; Atender ao pedido de cardápio através da comanda; Inspecionar o recebimento das mercadorias na ausência da chefia; Zelar…
  • CSE CARICICA E XURI( Vila Velha)

    A combinar
    2 vagas:
    Preparar e executar pratos de acordo com o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos servidos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência…
  • CARANGOVIX

    A combinar
    5 vagas:
    ???? Somos o Grupo Ilha, um time alegre, criativo, proativo, engajado no senso de time e nos processos, assm como no comprometimento. Buscamos oferecer uma excelente e inovadora…
  • MARILAC DESENVOLVIMENTO ORGANIZACIONAL

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    • Organizar as estações de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos e utensílios de cozinha necessários • Preparar ingredientes para usar no dia (cortar e descascar…
  • Cozinheiro Júnior

    Hotel em VItória

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela operacionalização das atividades da cozinha, sob orientação de outras funções de nível hierárquico superior, auxiliar e apoiar na produção das atividades…
  • CARONE

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar caldos, recheios, molhos, tortas, salgados. Controlar tempo e métodos de cozimento. Conferir a data de validade e outros requisitos dos produtos, visando garantir a…
  • EXTRABOM SUPERMERCADOS

    A combinar
    1 vaga:
    ATRIBUIÇÕES: - Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista, listar e requisitar os alimentos de acordo com o mesmo; - Descongelar e higienizar os alimentos; - Temperar e…
  • FATOR WOW!

    A combinar
    1 vaga:
    DESCRIÇÃO: Será responsável por garantir a eficiência e qualidade dos serviços prestados. Garantir que os pratos sejam preparados de acordo com os padrões estabelecidos e que os…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.